拒当《好声音》导师 张学友一句话揭开真相(图)

张学友虽然受到万人追捧,却永远都谦虚低调。
张学友虽然受到万人追捧,却永远都谦虚低调。(图片来源:Getty Images)

张学友是一个歌坛传奇,据传《我是歌手》节目组就多次找过张学友,希望能借由他的影响力提升节目的档次,所以节目组直接开出天价多次邀请,然而,在天价面前张学友依然没有心动,以张学友的影响力不仅是《我是歌手》想邀请他,连《中国好声音》也是频频向他发出过重金邀请,同样被婉拒。

张学友虽然受到万人追捧,却永远都谦虚低调,可能有歌迷会想:放着几千万干嘛不挣?小编觉得:依张学友的身价和行情,除了谦虚之外,应该可以拒绝一些自己不想干的事情吧!之前上节目受访,主持人询问他:是否考虑参加中国好声音做导师?张学友坦言说,他可以把唱歌上面知道的东西分享给更多人,但是说到指导人家唱歌,他觉得自己还没有资格,自己还不满意自己的水平。

主持人和现场观众听到这个回答,都很惊讶,一个混迹歌坛几十年,还有着华语歌坛“歌神”称号的他,居然说自己没有资格指导人家唱歌,那岂不是打脸那英、汪峰、周杰伦等人吗?张学友一直都致力于自己的音乐,一个真心爱音乐的人,真的值得所有歌迷的喜欢。网友们都为张学友的谦虚而感到佩服,正是他性格低调,为人谦虚,所以他就是像一颗万年春,长年都在生长。



发表时间: 2017-10-10 03:36:33