【10.12中国速瞄】赵薇胞兄天价离婚狂登热搜(组图)

王岐山
(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月12日讯】中纪委官网专栏突停刊 引外界猜疑

8日晚间中纪委官网专栏“学思践悟”发表最后一篇文章,并在文后“编者的话”宣布“同大家作别”,此举令中纪委与王岐山动向成为焦点。中纪委官网显示,该专栏创办于2014年8月,每周推出一篇文章,其主题包括国企反腐、整肃红顶商人、高校整肃等,均是紧跟中纪委风向标的文章。

 

赵薇哥哥天价离婚登热搜

赵健是唐德影视创始人之一,日前他与妻子离婚,公司发布公告表示,公司第二大股东赵健持有的3202.2万股,因与妻子陈蓉婚姻关系解除而进行财产分割,前妻拿到市值人民币5亿元的股票。由于赵健是中国艺人赵薇的哥哥,赵健前妻又是赵薇的前经理人,因此赵健离婚成为微博话题。

赵薇哥哥天价离婚登热搜
(网络图片)

 

军人沉迷《王者荣耀》误训练

腾讯旗下手机游戏《王者荣耀》自推出后,令军人沉迷其中,新疆军区微信公众号“喀喇昆仑卫士”11日刊文,有军人因贪恋电子游戏而影响了日常训练,因此军队下达紧急禁令,全面封杀《王者荣耀》。

王者荣耀
(王者荣耀官网截图)

 

台湾女孩飞德国班机发烧去世

德国《画报》(Bild)报导,一架阿联酋航空编号EK49的班机,北京时间11日下午4时50分从杜拜飞往慕尼黑,飞机离地约45分钟后,一名来自台湾的7岁女孩突然发高烧,机组人员与一位女医生对她进行急救,飞机也于科威特迫降,但可惜仍无法挽回小女孩生命。

 

河北大妈拦花车索钱 分赃不匀爆内讧

近日河北石家庄市一群妇人在街头拦住婚车要“红包”,被拒后竟一路跟新人上电梯,并围堵大门。新人最终给予100元,大妈们竟因“分赃不匀”而发生“内讧”。事件引起网民热议,不少人批评这种行径丑陋不堪,“这是打劫啊!”“钱已经凌驾于道德之上了”“白拿的东西永远都不满足”。

红包
(网络图片)



发表时间: 2017-10-12 08:02:54