重庆保时捷女车主所长丈夫已被立案调查(图)


重庆保时捷女车主掌掴男司机耳光瞬间。(微博视频截图) 

【看中国2019年8月13日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,重庆保时捷女车主案引舆论持续关注,当地官方已公布调查结果,保时捷女车主的丈夫童所长因“其他违纪问题”已被立案调查,派出所长职务被免。

8月12日,重庆官方通报保时捷女车主案的处理情况,调查发现,保时捷女车主李月的丈夫童小华在担任渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,因此免去其所长职务,对其立案调查。

通报指出,保时捷女车主李月,出生于1974年11月,初中学历,无固定职业。其丈夫童小华出生于1973年10月,1997年7月开始在公安部门工作。两人于1998年12月结婚,育有一女。

通报称,童小华夫妇名下有两处房产,一处是现居住商品房,物业形态为花园洋房,2010年4月购入(总价50万元人民币,首付15万元人民币,按揭20年)。另一处是童小华父亲的拆迁安置房(过户在童小华名下);两人名下现有轿车2辆,一是保时捷WPOAA298凯门B5轿车,系李月花63万购买的三手车,二是华晨宝马BMW525Li轿车。

李月的保时捷轿车自2016年3月购买过户至今,在4个记分周期内共有29条交通违法记录,其中闯红灯1条,无超速违法记录,均已处理。

值得一提的是,保时捷女车主案引起重庆高层关注。陆媒8月1日引述消息称,在当天上午的一次会议上,重庆市委书记陈敏尔对此事的处理方式非常不满,下令立即彻查。

重庆市公安局内部人士表示,“这件事情的舆论影响力太大了,但凡查出一点问题,童小华的职位就保不住了。”

7月30日早上8时50分许,李某驾驶保时捷行至渝北区龙升街路口处违规调头,与另一车辆奇瑞车的男司机杨某发生争执。

网上的视频显示,女司机踩着高跟鞋下车后,与男司机理论,但男司机转身准备离开,却被保时捷女司机拉住,并突然搧了男司机一耳光;男司机随即回击一巴掌,把女司机戴着的帽子搧飞。

该女子还称,自己驾车过红灯从来都是闯,打个电话就能删除违法记录。

有当地居民表示,李某一向“嚣张跋扈”,现在做土石方生意。出言不逊乃至当街撒泼对她来说是“小儿科”。

随后,网路曝出该保时捷女司机多段视频,自称“爱飙车、经常闯红灯、扣分随意销”,引发公众强烈关注。不少网友质疑其家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。

当今“特权意识”充斥中共官场,中共官员有权力就高人一等,趾高气昂,专横无理。从最初的“我爸是李刚”,到湖北城管局局长夫人打护士,再到前段时间严春风前妻李向阳要幼儿园老师向“严书记女儿”道歉,并向幼儿园施压导致该老师险被开除,引发舆情。 

严夫人、童夫人都是实力坑夫的典范。“严书记”风波发生后,就是从涉嫌严重违纪违法、接受纪律审查和监察调查。童所长涉嫌其他违纪问题也被立案调查,会步严书记被判刑的后尘吗?值得公众期待。



发表时间: 2019-08-13 23:31:25